Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Оказание услуг по обучению в области радиационной безопасности специалистов ГУЗ ОКПТД

ПК РБ для ГУЗ ОКПТД

Радиационная безопасность – сложное направление в действующем законодательстве. Мы сталкиваемся с воздействием радиационного излучения, вне зависимости от сферы трудовой деятельности: в медицине, промышленная отрасль, космос. Обеспечить фундаментальные знания сотрудников, занятых на производстве с радиационно – опасными объектами – задача работодателя. Контроль за соблюдением законодательных требований, касающихся радиационной безопасности, ложится на соответствующего специалиста.
Если у этого сотрудника нет положенного образования, руководитель обязан направить на обучение по специальности «Радиационная безопасность в организациях». Установленный законодательством срок – в срок до одного месяца после назначения на должность. Обновлять и подтверждать знания работник обязан на курсах повышения квалификации (1 раз в 3 года).
ГУЗ "Областной клинический противотуберкулезный диспансер" г.Саратов обратилось в нашу компанию с целью заключения договора на обучение своего медицинского персонала по курсу “Радиационная безопасность при работе с источниками ионизирующего облучения”. 8 человек – представителей организации здравоохранения – успешно прошли обучение и итоговую аттестацию. В процессе освоения материала учащиеся ознакомились с нововведениями в законодательной базе по профилю, освоили усовершенствованные методы по радиационной защите от излучения, ознакомились с процедурой радиационного контроля. Дистанционная форма освоения материалапозволила применять медицинским работникам обновленные знания сразу на практике.
По окончании обучения всотрудники ГУЗ "ОКПТД" получили документы, подтверждающий прохождение обучения и позволяющий беспрепятственно продолжать осуществлять трудовые функции.

Все новости Похожие новости