Обучение по экологической безопасности для

Обучение по экологической безопасности для

Обучение по экологической безопасности проводится согласно ст.73 №7-ФЗ от 1.01.2002, в которой установлены следующие требования: руководители организаций и специалисты, ответственные за принятие решений при осуществлении хозяйственной и иной деятельности, которая оказывает или может оказать негативное воздействие на окружающую среду, должны иметь подготовку в области охраны окружающей среды и экологической безопасности. Компания “Строй–Эксперт Консалт” провела образовательный курс для 7 сотрудников ФГБОУ ВО РГПУ им. А. И. Герцена на базе дистанционного образования.

Темы, предлагаемые к рассмотрению, имеют широкий спектр. Среди вопросов выделяются: российское законодательство в области экологической безопасности и охраны окружающей среды, экологическая безопасность предприятия, экономические методы регулирования в области охраны окружающей среды, налоговые льготы и освобождения, методы экологического менеджмента на предприятии, нормативные и качественные показатели состояния окружающей среды и др.

Итоговый контроль подразумевает под собой экзамен, по результатам которого были выданы свидетельства государственного образца о повышении квалификации сроком действия на 5 лет.

Похожие новости

Вернуться в раздел
Обучение по повышению квалификации сотрудников БИН РАН по программе Охрана труда
Руководители БИН РАН обратились в компанию “Строй–Эксперт Консалт” с целью заключить контракт на оказание образовательных услуг по повышению квалификации 42 сотрудников по программе…
Обучение по программе Радиационная безопасность для специалистов УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Обучение методам радиационной безопасности – важное направление в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку радиационное заражение имеет накопительное действие и не…
Обучение по повышению квалификации по программе Охрана труда для ГБУЗ АО АОДКБ
Охрана труда на производстве – направление в сфере безопасности, которым нельзя пренебрегать. От навыков и умений специалистов по охране труда зависят человеческие жизни и здоровье…