Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Проведение подготовки и обучения неработающего населения способам защиты и действиям в чрезвычайных ситуациях, а также способам защиты от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий по заказу МО п. Металлострой

Проведение подготовки и обучения неработающего населения способам защиты и действиям в чрезвычайных ситуациях, а также способам защиты от опасностей

Неожиданная чрезвычайная ситуация, включая войну, может произойти даже в самой благополучной стране. Природные или техногенные бедствия не спрашивают нашего разрешения и не зависят от нашего желания. Человек должен быть готов к самому худшему развитию событий. Поэтому согласно постановлению Правительства РФ от 02.11.2000 № 841 «Об организации обучения населения в области гражданской обороны», все жители любого населенного пункта страны в обязательном порядке обязаны пройти курсы подготовки по программе «Гражданская оборона и чрезвычайные ситуации».

Нами был заключен договор на проведение подготовки и обучения неработающего населения способам защиты и действиям в чрезвычайных ситуациях, а также способам защиты от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий по заказу МО п. Металлострой. Обучение преследовало цель подготовки жителей к чрезвычайным ситуациям природного или техногенного происхождения и к сопротивлению во время ведения военных действий на территории региона, а также к выживанию в тяжелых природных и искусственно созданных условиях.

Этот обширный курс призван помочь людям выжить в любой нестандартной ситуации, оказать первую помощь, организовать сопротивление и укрытия для гражданских лиц, потерявших трудоспособность, спастись во время химических атак или бомбардировок жилых районов и многое-многое другое. Мы надеемся, что полученные знания помогут нашим слушателям в будущем справиться с любой ситуацией, если возникнет такая необходимость.