Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Услуга по обучению персонала ГБУЗРК "КРОКД имени В.М. Ефетова" правилам эпидемиологической безопасности при обращении с медицинскими отходами

Услуга по обучению персонала ГБУЗРК

Медицинские учреждения относятся к группе риска по эпидемиологической безопасности. Некоторые пациенты могут быть носителями особо опасных и легко распространяющихся инфекций, способных вызвать эпидемии и даже пандемии, если их не локализовать и не перекрыть пути распространения опасных заболеваний. Одним из таких путей считаются медицинские отходы, неправильное хранение и утилизация которых могут привести к случаям массового заражения населения. Поэтому медицинскому персоналу, работающему с инфицированными больными, рекомендуется пройти обучение по специальной программе эпидемиологической безопасности.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению персонала ГБУЗРК "КРОКД имени В.М. Ефетова" правилам эпидемиологической безопасности при обращении с медицинскими отходами. Программа обучения включала в себя следующие разделы:

  • Правила обращения с медицинскими отходами.
  • Хранение медицинских отходов.
  • Транспортировка медицинских отходов.
  • Утилизация медицинских отходов.
  • Нормативно-правовые документы, регламентирующие работу с медицинскими отходами.

Обучение проводилось лучшими специалистами-эпидемиологами и преподавателями медицинских вузов и вузов МЧС, что дало возможность слушателям получить высококачественный теоретический материал, подкрепленный практическими занятиями. Результаты проведенной в конце обучения аттестации показали высокий уровень вновь приобретенных знаний.