Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2

Услуги по обучению по программе «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами экологических служб и систем экологического контроля» для сотрудников СПБ ГУП "ПАССАЖИРАВТОТРАНС"

Услуги по обучению по программе «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами экологических служб и систем экологического контроля» для сотрудников СПБ ГУП

Современное производство, использование в работе опасных для природы и человека веществ и материалов, стали причиной значительного ухудшения экологической обстановки. В связи с этим одним из приоритетных направлений деятельности на предприятиях и в учреждениях считается работа над экологической безопасностью производства, снижением темпов загрязнения окружающей среды.

На законодательном уровне были разработаны программы обучения специалистов организаций по экологической безопасности, которые позволяют готовить компетентные кадры в этой области. Обязательное обучение в сфере охраны окружающей среды регламентируется нормативно-правовыми документами, обязывающими ответственных за экологическую безопасность сотрудников, пройти программу подготовки и регулярно проходить курсы повышения квалификации, чтобы компетентно вявлять актуальные проблемы и находить эффективные способы их решения.

Нами был заключен договор об оказании образовательных услуг на обучение по программе «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами экологических служб и систем экологического контроля» для сотрудников СПБ ГУП "ПАССАЖИРАВТОТРАНС". Обучение проводилось с отрывом от производства, в аудиториях нашего учебного центра и специально подготовленных лабораториях. Слушатели были ознакомлены с актуальными нормативно-правовыми документами, регулирующими работу в сфере охраны окружающей среды, а также получили знания о современных системах защиты и действующих программах в сфере экологической безопасности. Для закрепления материала по каждой теме были проведены практические занятия и консультации ведущих специалистов в сфере защиты экологии. По окончании курса был проведен зачет и выданы документы государственного образца.