Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Новорощинская, д. 4, лит. А, офис 1027-2
Заключение договора на оказание услуг по обучению по программе профессиональной подготовки лиц на право работ с опасными отходами для СПб ГУП

Заключение договора на оказание услуг по обучению по программе профессиональной подготовки лиц на право работ с опасными отходами для СПб ГУП "Ленсвет"

Заключение договора на оказание услуг по обучению по программе профессиональной подготовки лиц на право работ с опасными отходами для СПб ГУП "Ленсвет"

Экологическая ситуация в нашей стране далека от совершенства. Природные сообщества претерпевают изменения от деятельности человека, и не в лучшую сторону. Чем больше люди работают на какой-то территории, тем хуже в этом регионе экологическая обстановка. И одним из важнейших факторов загрязнения окружающей среды являются опасные отходы.

Для уменьшения риска вредные вещества, образующиеся в качестве отходов при работе предприятий, необходимо утилизировать. Однако они несут риск для здоровья и жизни человека, поэтому в целях безопасности здоровья и жизни людей необходимо обучать сотрудников работе с вредными отходами. Нормы и правила работы с вредными веществами регламентированы законодательно и в нормативно-правовых актах различных министерств и ведомств. Составлены специальные программы обучения, которые дают слушателям полное представление об опасности вредных отходов и мерах предосторожности при работе с ними.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению по программе профессиональной подготовки лиц на право работ с опасными отходами для СПб ГУП "Ленсвет". Программа включала в себя как теоретическую подготовку специалистов, так и практические занятия, на которых теоретические знания закреплялись «в полевых условиях». Кроме того, в качестве дополнения слушатели прошли консультирование у ведущих специалистов в этой отрасли и преподавателей вузов Санкт-Петербурга на тему вредных веществ. По окончании курса все прошли аттестацию и получили соответствующее удостоверение с допуском к работе с вредными отходами.

Все новости Похожие новости