" />

Обучение по охране труда для ГБДОУ детский сад № 19 Петродворцового района Санкт-Петербурга

Обучение по охране труда для ГБДОУ детский сад № 19 Петродворцового района Санкт-Петербурга

Персонал ГБДОУ детский сад № 19 Петродворцового района Санкт–Петербурга направлен руководством на обучение в компанию “Строй–Эксперт Консалт” по программе “Охрана труда”. 4 человека проходили дистанционные уроки с использованием современных методик и принципов работы.

В ходе лекций преподаватели освещали важные и интересные темы: аспекты государственного регулирования охраны труда, аспекты социального партнерства фирмы и ее сотрудников в сфере охраны труда, проведение обучения по безопасности труда и проверка полученных сотрудниками знаний, аспекты документооборота и отчетности в области безопасности труда, инфраструктурная поддержка безопасности зданий, порядок расследования инцидентов на производстве и др.

По окончании обучения проводилась итоговая аттестация, результаты которой позволили выдать разрешительные документы – удостоверения государственного образца – с 5–летним сроком действия.

Похожие новости

Вернуться в раздел
Обучение по повышению квалификации сотрудников БИН РАН по программе Охрана труда
20.02.2019
Обучение по охране труда для БИН РАН
Руководители БИН РАН обратились в компанию “Строй–Эксперт Консалт” с целью заключить контракт на оказание образовательных услуг по повышению квалификации 42 сотрудников по программе…
Обучение по программе Радиационная безопасность для специалистов УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
20.02.2019
Обучение по радиационной безопасности для УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Обучение методам радиационной безопасности – важное направление в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку радиационное заражение имеет накопительное действие и не…
Обучение по повышению квалификации по программе Охрана труда для ГБУЗ АО АОДКБ
19.02.2019
Обучение по охране труда для ГБУЗ АО "АОДКБ"
Охрана труда на производстве – направление в сфере безопасности, которым нельзя пренебрегать. От навыков и умений специалистов по охране труда зависят человеческие жизни и здоровье…