" />

Обучение нормам пожарно–технического минимума для Северо-Западного акцизного таможенного поста

Обучение нормам пожарно–технического минимума для Северо-Западного акцизного таможенного поста

Между заинтересованными сторонами – компанией “Строй–Эксперт Консалт” и Северо-Западным акцизным таможенным постом (специализированное отделение) – 29 июня заключен договор на оказание услуг по обучению пожарно–техническому минимуму. Согласно документу, образовательный центр проводил курсы для 14 человек в учебных аудиториях компании, оснащенных необходимым материально–техническим обеспечением.

Преподаватели разработали специализированную программу, изучая которую, слушатели получали сведения по темам: требования государственных стандартов, классификация пожаров, требования к эвакуационным путям и выходам, обеспечение деятельности пожарных подразделений, пожарная безопасность систем отопления и вентиляции, системы автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации, действия работников при пожаре и др.

По окончании обучения выданы документы о повышении квалификации государственного образца сроком действия 5 лет.

Похожие новости

Вернуться в раздел
Обучение по повышению квалификации сотрудников БИН РАН по программе Охрана труда
20.02.2019
Обучение по охране труда для БИН РАН
Руководители БИН РАН обратились в компанию “Строй–Эксперт Консалт” с целью заключить контракт на оказание образовательных услуг по повышению квалификации 42 сотрудников по программе…
Обучение по программе Радиационная безопасность для специалистов УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
20.02.2019
Обучение по радиационной безопасности для УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Обучение методам радиационной безопасности – важное направление в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку радиационное заражение имеет накопительное действие и не…
Обучение по повышению квалификации по программе Охрана труда для ГБУЗ АО АОДКБ
19.02.2019
Обучение по охране труда для ГБУЗ АО "АОДКБ"
Охрана труда на производстве – направление в сфере безопасности, которым нельзя пренебрегать. От навыков и умений специалистов по охране труда зависят человеческие жизни и здоровье…