Обучение приемам и методам оказания первой помощи для педагогических работников СПб ГБПОУ "АТЭМК"

Обучение приемам и методам оказания первой помощи для педагогических работников СПб ГБПОУ АТЭМК

Полученная на работе травма может привести не только к временной потере трудоспособности, но таит в себе опасность для здоровья и даже для жизни человека. Поэтому своевременная и квалифицированная первая доврачебная помощь очень много значит. Это первый шаг к спасению здоровья, позволяющий сохранить трудоспособность. Порой медики добираются до травмированного не очень скоро, и без оказания первой помощи может приключиться большая беда. В связи с этим, для организаций, где трудовая деятельность связана с высоким риском травматизма, трудовое законодательство обязывает сотрудников проходить курс по оказанию первой доврачебной помощи.

Нами был заключен договор на оказание услуг по обучению приемам и методам оказания первой помощи для педагогических работников СПБ ГБПОУ "АТЭМК". Курс содержал теоретическую и практическую части, а обучение проводилось по утвержденной программе:

  • Оказание первой доврачебной помощи.
  • Оказание помощи при ожогах и обморожениях.
  • Оказание помощи при переломах.
  • Оказание помощи при ранениях.
  • Оказание помощи при отравлениях.
  • Оказание помощи при наступлении удушья.
  • Оказание помощи при ушибах, в том числе внутренних.

Занятия проводились без отрыва от производства, что позволило провести практические работы в условиях, максимально приближенных к реальности. Слушатели получили весь объем практических навыков, которые впоследствии могут сохранить здоровье и жизнь не одному человеку. На аттестации, которая проводилась по окончании обучения, слушатели показали высокий уровень и теоретических и практических знаний, о чем были выданы подтверждающие документы установленного образца.

Похожие новости

Вернуться в раздел
Обучение по повышению квалификации сотрудников БИН РАН по программе Охрана труда
Руководители БИН РАН обратились в компанию “Строй–Эксперт Консалт” с целью заключить контракт на оказание образовательных услуг по повышению квалификации 42 сотрудников по программе…
Обучение по программе Радиационная безопасность для специалистов УФПС г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Обучение методам радиационной безопасности – важное направление в повышении квалификации сотрудников организации, поскольку радиационное заражение имеет накопительное действие и не…
Обучение по повышению квалификации по программе Охрана труда для ГБУЗ АО АОДКБ
Охрана труда на производстве – направление в сфере безопасности, которым нельзя пренебрегать. От навыков и умений специалистов по охране труда зависят человеческие жизни и здоровье…